ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

В Сочи в связи с гибелью двух человек в результате пожара возбуждено уголовное дело   

21-04-2017

Следственным отделом по Лазаревскому району города Сочи СКР по краю по результатам проверки возбуждено уголовное дело в отношении местной жительницы, которая подозревается в оказании услуги, не отвечающей требованиям безопасности для жизни и здоровья потребителей, повлекшей по неосторожности смерть двух лиц (ч.3 ст.238 УК РФ).

По версии следствия, женщина является собственником 3-этажного жилого дома в посёлке Лоо, который фактически использовался как гостевой дом, предоставляя гражданам услуги на возмездной основе по временному проживанию. Также ей принадлежало соседнее нежилое строение по улице Декабристов, в котором располагался магазин детских товаров. При этом в нарушение норм действующего законодательства в качестве индивидуального предпринимателя на учёте в налоговом органе женщина не состояла. Кроме того, расстояние между магазином и жилым домом составляло в несколько раз меньше, чем предусматривают строительные нормы и правила. 16 марта 2017 года в помещении магазина произошло возгорание, после чего пламя перешло на деревянную мансарду дома. Ввиду пожара и допущенных нарушений требований пожарной безопасности проживавшие в комнате на верхнем этаже 2 женщины не смогли покинуть горящее помещение и погибли, поскольку единственный выход был заблокирован возникшим пожаром, а эвакуационный выход отсутствовал.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает СУ СК РФ по Краснодарскому краю.


Новости от 21-04-2017