ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

Сочинские ветераны пройдут оздоровление  

21-04-2017

На курорте в преддверии Дня Победы стартовали традиционные городские проекты по санаторно-госпитальному лечению. Путевки в санатории участники войны и труженики тыла получат бесплатно. Также ветераны могут пройти диспансеризацию на дому, в поликлиниках и больницах.

Программа организации лечения ветеранов была сформирована по инициативе главы города в преддверии 70-летнего юбилея Великой Отечественной. Идею Анатолия Пахомова тогда активно поддержали практически все городские здравницы. Диспансеризация ветеранов и участников войны проходит во всех лечебных учреждениях. А в рамках городского проекта «Олимпийское здоровье ветеранам» госпитальное лечение для участников войны со всех районов проходит в самой современно оснащенной 8 горбольнице.

Акоп Эмексузян, вр.и.о. Главврача горбольницы № 8 г. Сочи: «Они проходят здесь обследование, оздоровление. Некоторые наши, а некоторые из других районов. Около 20 уже прошли. Но планируется 30-35 и если будет больше, то мы готовы и большее количество обслуживать. Для этих целей у нас койки всегда резервируются и мы к праздничным дням не отказываем никому, ни одному ветерану».

Ольга Ивановна Падалко уже во второй раз проходит диспансеризацию. Направление в больницу ей дали в поликлинике по месту жительства. Условиями и лечением вполне довольна.

Ольга Падалко: «Очень внимательно, все профессионалы. Оборудование тут все, исследования все, на все случаи и УЗИ и ЭКГ. Питание нормальное»

В Сочи действуют три проекта по оздоровлению ветеранов. Это санаторно-госпитальное лечение, ежедневная диспансаризация на дому и так называемый автобус здоровья. Сдать анализы, пройти компьютерную томографию, рентген, УЗИ, ЭКГ и цитологические исследования участники великой отечественной могут не только в стационаре и в поликлиниках. Многим ветеранам далеко за 80 и добраться до медучреждения им сложно. Поэтому все узкие специалисты проводят консультации и по месту жительства.

Татьяна Говоркова, Максим Ковригин, Владимир Киселев


Новости от 21-04-2017