ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

+ видео  <a href='http://static.ngs.ru/cache/turizm/images/e2938cda8e70a5073db1a55d1b40e124_1024_768.jpg'>http://static.ngs.ru/</a>

Поход к озеру Кардывач закончился для тургруппы штрафом и прерванной прогулкой  

13-10-2017

Несанкционированное пребывание в пограничной зоне близ российско-абхазской границы закончилось для группы туристов из подмосковных Мытищ штрафом и административным выдворением. Пограничники выявили правонарушителей в верховьях реки Мзымта на озере Кардывач.

Выяснилось, что группа туристов, среди которых был 10-летний ребёнок, прибыла из Карачаево-Черкессии. Они заранее планировали маршрут из Архыза в Красную поляну и знали наверняка, что им предстоит пройти по приграничным территориям обоих регионов. Пропуск в пограничную зону соседней с нами кавказской республики они получили, но не удосужились надлежащим образом оформить пропуска в приграничье Краснодарского края. Жителям Подмосковья пришлось завершить туристический переход раньше запланированного. Пограничники привлекли правонарушителей к административной ответственности и выдворили их за пределы пограничной зоны.

Пограничное управление ФСБ России по Краснодарскому краю напоминает гражданам, что для посещения природных достопримечательностей и рекреационных объектов, расположенных в пограничной зоне Кубани в пределах междуречья Мзымты и Псоу слева от участка автомобильной трассы А-147 (М-27) Джубга – Сочи – граница с Абхазией, а именно, так называемый «Сказочный каньон», «Мамонтово ущелье», водопады Девичьи слезы и Безымянный, озеро Кардывач и другие объекты в пятикилометровой полосе местности до российско-абхазской границы, необходимо заблаговременно оформить пропуск. За его отсутствие правонарушителям грозит штраф в размере до 1000 рублей и административное выдворение.

Подробную информацию о порядке оформления документов, дающих право на беспрепятственное пребывание в пограничной зоне Краснодарского края, можно получить по адресу: г. Сочи, ул. Театральная, 5, или по телефону: 8 (862) 266 88 57. Кроме этого, граждане могут самостоятельно оформить пропуск на официальном сайте Федеральной Службы Безопасности России, либо воспользовавшись интернет-порталом Gosuslugi.ru.


Новости от 13-10-2017