ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

Дорогу «Темрюк - хутор Белый» до конца декабря передадут в федеральную собственность  

06-12-2017

Обустройство подъездных путей к Керченскому мосту стало одной из важных тем на совещании у полпреда президента страны в ЮФО Владимира Устинова.

Глава Краснодарского края Вениамин Кондратьев рассказал, что основная магистраль, которая ведёт к полуострову, пока ещё остаётся двухполосной. Как было решено ранее, её передают в федеральную собственность. Сегодня губернатор Кубани обратился к полномочному представителю президента с просьбой ускорить процесс проектирования дороги. Трассу необходимо расширить, чтобы избежать больших заторов после окончания строительства Керченского моста.

Вениамин Кондратьев, губернатор Краснодарского края: «Сегодня важно, чтобы подъездные пути к Керченскому мосту на самом деле были дорогами высокой категории. А сегодня мы имеем двухполосную дорогу, которая, к сожалению, таковой продолжает оставаться. Кроме того, помимо того, что она двухполосная в определённых участках и достаточно протяженных, там ещё 17 раз её пересекает железнодорожное полотно, то есть 17 путей железнодорожных нужно пересечь. Конечно, нужно будет строить путепроводы, потому что в противном случае 17 раз поток будет останавливаться, если будет проходить поезд. Задача — комплексная, но хотя бы можно запараллелить сегодня действия по проектированию как самой дороги, так и путепроводов».

Кроме того, Вениамин Кондратьев поднял вопрос строительства дальнего обхода Краснодара. В реализации этого проекта также необходима поддержка федеральных властей.


Новости от 06-12-2017