ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

В Сочи появляются новые развлекательные услуги для отдыхающих  

12-01-2018

Сегодня в администрации города с рядом таких знакомили представителей турагентств. Встречу с новыми предпринимателями организовало управление курортов и рекреационных ресурсов городской мэрии.

Время не стоит на месте и развивающийся зимний курорт — а в новогодние дни в Сочи отдохнуло свыше 500 тысяч туристов — уже требует обновления. Не все гости Красной поляны — лыжники и сноубордисты. Многие поднимаются в горы, чтобы насладиться пейзажем. Именно для таких туристов организуют необычный зимний отдых. Это новые возможности курорта — посещение оленьей фермы, «Хаски-парка», «Иглу-отеля» и других объектов»

На новые вызовы предприниматели отвечают, используя опыт других стран. Например, любой турист может провести ночь в снежном жилище эскимосов, то есть в «Иглу-отеле». Такому проекту уже 15 лет, в Сочи он стартовал в конце декабря. А существует, пока есть на Поляне снег, примерно 2-3 месяца. Правда из-за нынешней теплой зимы пришлось использовать даже искусственное оснежение.

Виталий Лазо, руководитель проекта «Иглу-отель»: «Мы создали специальные спальные системы, они рассчитаны на минус 25 градусов. Это специальные кровати, устланные шкурами животных. Спальные системы рассчитаны на низкую температуру, хотя внутри минус 1, ноль градусов, поэтому в этих спальных системах очень тепло».

Новых предложений много и самых разных вплоть до агротуризма. Виноградари Адлера готовы учить туристов искусству виноделия. Другие организуют безопасное катание на плюшках.

Сергей Доморат, начальник управления курортов и рекреационных ресурсов администрации г. Сочи: «Мы можем помочь только тем, что к нам привезём как можно больше туристов, для этого мы собрали сейчас всю экскурсионную отрасль, презентуем им эти объекты».

Рекламой, как правило, служит сейчас интернет, тем не менее в помощи экскурсионных фирм все заинтересованы. Тем более, что предприниматели объединяются и делают либо специальные предложения для туристов, либо общий пакет развлекательных услуг на Красной Поляне. Сегодняшний диалог станет очередной ступенькой к приятному отдыху гостей курорта, ведь Сочи снова ожидает наплыв туристов. В феврале россияне отдыхают три праздничных дня и четыре в марте. И многие уже бронируют путевки.

Елена Авсецына, Алексей Давыдов


Новости от 12-01-2018