ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

Сочинский хореографический коллектив «Задоринка» вернулся из Ярославля с медалями международного конкурса   

13-04-2018

Образцово-хореографический коллектив представил на суд жюри 6 танцевальных номеров. И каждый получил заслуженную оценку.

Сегодня «задоринки» вернулись к обычному графику. Теперь на репетициях акцент на классику — основу основ хореографии. А ещё недавно, вернее целый год, девочки активно готовились к поездке в Ярославль. Уровень международного конкурса-фестиваля «Атмосфера» накладывал определённую ответственность на коллектив. В первую очередь — на руководителя «Задоринки». Валентина Обидейко ещё и худрук Дома культуры Центрального района. И именно на этой сцене юные артистки отрабатывали свои номера.

Валентина Обидейко, руководитель образцово-хореографического коллектива «Задоринка», худрук ДК Центрального района г. Сочи: «Мы возили танец народов мира, русский танец — без этого мы никуда. И совершенно новое направление в деятельности коллектива «Задоринка» — это эстрадный танец. Они в своей возрастной категории, в этой номинации были первыми, равных им не было. Нас назвали «эксклюзивный коллектив из Сочи». Для нас это почётное звание, потому что мы достойно представили свой город».

Программа, с которой «Задоринка» участвовала в международном конкурсе-фестивале была разножанровой, у каждого номера — своя сюжетная линия. Девочки перевоплощались в разные образы: от принцесс до обезьян.

София Григорян, участница образцово-хореографического коллектива «Задоринка» г. Сочи: «Я считаю, что у каждого из нас была своя победа над самим собой, своими умениями, каждый показал свой уровень мастерства»

Елизавета Габуния, участница образцово-хореографического коллектива «Задоринка» г. Сочи: «Мы хотели, чтобы наш город Сочи и наш коллектив выступил достойно, чтобы жюри на нас обратило внимание. И чтобы у них были хоть какие-то впечатления о нас».

В итоге «Задоринка» действительно произвела неизгладимое впечатление на судей, среди которых были и заслуженные артисты России, и солисты Государственного академического ансамбля народного танца имени Игоря Моисеева. Своё мастерство девочки проявили в момент форс-мажора. В середине индийского танца выключилась фонограмма. Но сочинские «задоринки» не растерялись.

Елизавета Ингачева, участница образцово-хореографического коллектива «Задоринка» г. Сочи: «Выключили фонограмму, пришлось танцевать под хлопки зрителей. Это было даже забавно и очень весело, но мы, как настоящие танцоры, должны были продолжать делать, то, что мы начали. Мы справились, и эта наша победа — она достойная».

На международном конкурсе в Ярославле сочинская «Задоринка» стала лауреатом 1 и 2 степени. Сейчас — небольшая передышка. Своими яркими номерами, коллектив будет украшать концертные площадки курорта. Ну а осенью — снова за победой. На этот раз в Казань.

Инга Габешия, Алексей Давыдов


Новости от 13-04-2018