ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

20 миллионов рублей направят в Краснодарском крае на развитие самбо  

13-04-2018

Финансирование идёт по программе внедрения в школы уроков самообороны. С 1 сентября такие занятия будут проходить в школах региона в качестве эксперимента.

Механизм работы губернатор сегодня обсудил с министрами спорта и образования Кубани. Выделенные 20 миллионов рублей направят не только на закупку необходимого оборудования, но и на повышение квалификации школьных тренеров.

Вениамин Кондратьев, губернатор Краснодарского края: «Любой спорт — философия в первую очередь. А философия — это очень важно для духа бойца, потому что сначала нужно победить духом, а потом физически. Я считаю, что самбо отвечает этим требованиям. Но, к сожалению, секции самбо и тренеров по самбо в крае днём с огнем не найдешь. Вот это — не правильно. Эти виды спорта сегодня почему-то оказались дефицитными. Но они востребованы. Если эксперимент пройдёт успешно, то я думаю, эту практику распространим на все школы нашего края. Это максимально доступный и дешевый вид спорта. Уж точно коврами мы обеспечим все спортивные секции, спортивные клубы, школы — бери и занимайся. Очень важно, чтобы активные мальчишки на Кубани энергию свою выбрасывали на ковре»

Константин Фёдоренко, и.о. министра образования, науки и молодёжной политики Краснодарского края: «Сегодня у нас есть преподавательский состав, который пройдёт повышение квалификации — это 2 недели, 72 часа. 155 человек — это учителя физкультуры с навыками борьбы. У нас есть методические рекомендации, у нас есть возможность за каникулярный период до 1 сентября внести это все в учебный план и запустить проект в 150 школах».

Занятия самбо в школах Кубани будут проходить в качестве третьего урока физкультуры. А к 2021 году тренировки по самообороне планируют ввести во всех общеобразовательных учреждениях.


Новости от 13-04-2018