ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

Первые сочинские призывники отправились на службу в Российскую армию  

16-04-2018

В России начался весенний призыв на военную службу. Из города Сочи в армию сегодня провожали 18 новобранцев.

Новобранцы будут служить всего один год. Большая часть из них останется в Южном федеральном округе. И только несколько сочинцев, которым не нужно менять паспорта, попадут за границу. Чаще всего — это Армения или Абхазия. В целом же призыву и отправке в войска этой весной подлежит 313 человек. Сегодня военные билеты вручили первым 18 призывникам. Как всегда, в этот день в военкомате многолюдно. Среди провожающих традиционно — девушки будущих защитников Отечества и, конечно же, родители.

Следующая отправка — 23 апреля. В этот день в армию заберут 20 человек. А что касается уклонистов, то они в Сочи есть. Их полторы тысячи человек. Борьба с ними ведётся, ребят пытаются проинформировать о последствиях неявки на призывную комиссию. Многие горожане о возможных проблемах знают не понаслышке.

Евгений Ефанов, военный комиссар г. Сочи: «Молодой человек в последний призыв оказался потерянным. То есть до этого учился в аспирантуре, а потом потерялся. Вынесли решение — «Не служил в российской армии, не имея на то законных оснований». Человек закрыл себе двери во все государственные учреждения, а он юрист, ему надо работать. Он мог пойти в силовую структуру, категория годности позволяет, а он никуда не попадет. Испортил себе полностью жизнь»

Согласно указу президента, с 1 апреля по 15 июля в российскую армию планируется призвать 128 тысяч человек. По оценкам Минобороны, ещё около 3 тысяч граждан, ранее отправленных в запас по состоянию здоровья, смогут пройти службу, если на этот раз будут признаны годными.


Новости от 16-04-2018