ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

Владельцам сочинских мини-гостиниц советуют приобретать патент  

16-04-2018

С началом курортного сезона свою работу активизировали местные объекты размещения. Как известно, в Сочи комнаты отдыхающим сдают и в частных мини-гостиницах, и в жилых домах. Вот только налоги такие предприниматели не платят. Нарушителей пригласили в администрацию города на заседание комиссии с участием налоговых инспекторов.

Мониторинговые группы, которые выявляют нелегальных предпринимателей, работают ежедневно. Специалисты администрации курорта инспектируют сам жилой сектор, а ещё нарушителей ищут в интернете, где сочинцы размещают объявления о сдаче жилья. На сегодняшний день тех, кто занимается гостиничным бизнесом и не платит налоги, порядка 40 человек.

Сергей Юрченко, заместитель главы г. Сочи»: Те объекты размещения, которые находятся в индивидуальных жилых домах и не оплачивают налоги, как коммерсанты, они будут вынуждены оплатить, либо перейти на систему налогообложения, либо приобрести патент. Других вариантов, обращаюсь ко всем предпринимателям, осуществляющим подобную деятельность, быть не может. Большая просьба, обратитесь в налоговые органы для того, чтобы приобрести патент и осуществлять деятельность, оплачивая налоги».

По данным налоговых органов, объекты размещения в частном секторе платят копеечные налоги. У большинства налог на вмененный доход за прошлый год — порядка 5 тысяч рублей. Приобретение патента — оптимальный выход из ситуации, советуют предпринимателям в мэрии. Работа в этом случае будет вестись по закону. Таким образом претензий ни у властей, ни у надзорных органов не будет. Мониторинг же по всему Большому Сочи ведётся ежедневно. Ну, а подобные комиссии в районных администрациях планируется проводить один раз в неделю.


Новости от 16-04-2018