ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

Около 400 дополнительных мест для собак появится в приюте на Барановке  

16-04-2018

Об этом сегодня стало известно на выездном совещании с главой города, которое состоялось прямо на месте.

Сегодня на территорию Барановского приюта для животных, где сегодня содержится около 600 собак, приехала целая делегация. На месте решали важные для его качественного функционирования вопросы — свет, вода и подъезд к приютам. Анатолий Пахомов пообещал, что к середине мая электричество здесь подключат. Договорились и о регулярном подвозе воды. Дорогу также планируют отсыпать. 

Пришлось главе города на месте решать и юридические вопросы, связанные с муниципальной землей, данной в аренду под приюты. За право пользования ею зоозащитники, относящиеся к разным организациям, устроили настоящую войну.  Точку в конфликте поставил глава города, заявив, что право аренды будет принадлежать лишь тому, кто реально работает с животными, а не пытается застолбить за собой участок, в надежде на какие-то дальнейшие выгоды. Муниципальную  землю будут арендовать люди, которые готовы развивать приюты и расширять их возможности.

Надежда Майборода, директор приюта «Поводог»: «Вопрос не стоит так, чтоб кого-то выгнать с этой земли. Мы облегчим эти конструкции, которые есть у приюта, сделаем их легкими. И дополнительные места появятся, чтобы принять собак из города. Никакое животное, которое здесь находится, он не пострадает и все будут в целости и сохранности».

Новые вольеры помогут отчасти решить вопрос с безнадзорными животными на улицах города. По статистике, за последние пять лет в Сочи насчитали более 7 тысяч случаев нападений животных на людей. Ну а основным способом контроля численности собак всё же остаётся стерилизация и главное ответственное отношение заводчиков к своим питомцам.


Новости от 16-04-2018