ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

МЧС предупреждает о высокой температуре в Сочи  

11-07-2018

По прогнозам специалистов, столбик термометра может достигать отметки 37 градусов в тени.

В Сочи установилась жаркая погода. Совсем недавно вода в море была прохладная, но сейчас прогрелась до 27 градусов. Надо помнить, что длительное нахождение под прямыми лучами в период солнечной активности чревато последствиями. На каждом крупном муниципальном пляже Сочи тем, кто перегрелся на солнце, помогут в оборудованных медпунктах.

Наталья Гузовская, медицинская сестра: «Я каждые полчаса хожу по пляжу, смотрю, если кто-то уже у меня сильно загорел, я, конечно, их предупреждаю: надеть головной убор или лечь под зонтики. А вообще нужно больше пить водички».

В жаркую погоду нужно помнить о простых правилах: обязательно носить головной убор, стараться не находиться в самые жаркие часы под прямыми солнечными лучами и пить как можно больше воды. Причём простой, не содержащей добавки и сахар. Иначе последствия будут весьма неприятными.

Марина Вартазарян, начальник управления здравоохранения администрации г. Сочи: «Первые последствия — это, конечно же, тепловой удар. Это состояние не такое безобидное, как некоторые думают. Это состояние, которое касается всего организма. В том числе и солнечные ожоги могут быть достаточно глубокими и доходить в глубокие слои кожи, вздуваться пузырями, оставлять следы, шрамы и так далее. Себя нужно беречь и, конечно же, очень нужно беречь своих детей».

Людям со слабым сердцем и хроническими заболеваниями медики рекомендуют в пиковую жару не выходить из дома и контролировать своё состояние, следить за артериальным давлением и соблюдать рекомендации медиков.


Новости от 11-07-2018