Мэры Сочи и Йошкар-Олы подписали соглашение о сотрудничестве

Соглашение подписали Анатолий Пахомов и Александр Принцев.

Сейчас в городе проходят гастроли Марийского театра оперы и балета — это 40 артистов, известнейшие спектакли, оригинальные декорации. Сотрудничество решено продолжить и за рамками летних балетных сезонов в Сочи. Тем более курорту есть что предложить в ответ.

Александр Принцев, глава г. Йошкар-Ола:

«Наша республика, наш город очень долго был закрытым городом, даже на карте его не было – просто точка. Потому что была оборонная промышленность. Сейчас у нас все по-другому. Поэтому настало время раскрыть нашу республику, наш город»

Анатолий Пахомов, глава г. Сочи:

«Мы, с учетом того, что вы нам так сильно помогаете в культурной программе, мы вам поможем с оздоровлением ваших трудящихся. Поэтому переговорите с работодателями, с губернатором. Если надо, я сам приеду и проведу презентацию»

Глава Сочи уже провел выездные презентации в 34 городах нашей страны. В межсезонье 88 местных санаториев работают по оздоровительным программам с большими скидками. Как результат такой работы – высокий и стабильный интерес к Сочи. В этом курортном сезоне курорт уже посетили 2,5 млн туристов.

Эфкате в facebook