В Сочи в связи с гибелью восьми человек в результате пожара возбуждено уголовное дело

В Сочи ликвидирован пожар в жилом доме, где погибли восемь человек. В том числе ребенок. Еще трое доставлены в больницы. Среди них 16-летний подросток.

В правоохранительные органы сегодня рано утром поступило сообщение о возгорании постройки по улице Просвещения в Адлерском районе Сочи. При тушении пожара были обнаружены тела восьми человек.
Произошло возгорание здания по улице Просвещения, после чего пламя перешло на соседнюю постройку. В результате пожара погибло 8 человек, в том числе ребенок, их личности выясняются. Кроме того, в больницу для оказания медицинской помощи доставлено двое взрослых и 16-летний подросток.
По данному факту следственным отделом по Адлерскому району города Сочи возбуждено уголовное дело по статье “Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам”.
На место происшествия координации работы выехал руководитель следственного управления по краю Вадим Бугаенко. На месте работают следователи и криминалисты  следственного управления, сотрудники МЧС. Назначены судебно-медицинские экспертизы. Устанавливается причина возгорания, собственник построек и наличие разрешительной документации на строения. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает СУ СК РФ по Краснодарскому краю.
Блокнот Краснодар
Блокнот Краснодар
Блокнот Краснодар

 

 

 

 

 

 

 

 

Блокнот Краснодар
Эфкате в facebook