В Сочи свое подразделение открыл инвестиционный банк «Фридом Финанс» (видео)

Как накопить золотые активы и получить доступ к торгам на российских и зарубежных рынках? Теперь выйти на крупнейшие фондовые биржи США возможно и из Сочи. На курорте свое подразделение открыл инвестиционный банк «Фридом Финанс», который предлагает для сочинцев как классические вклады, так и инвестиционные депозиты, а так же осуществляет полноценную поддержку работы клиентов на биржах Америки, обеспечивает брокерское обслуживание и управление ценными бумагами.

«Фридом Финанс» – это современный банк, клиенты которого могут полноценно инвестировать на рынке ценных бумаг, покупать акции лучших компаний мира и получать на этом хороший доход. Акционеры Apple, Facebook или того же Google, что называется, испытали на себе рост мировой экономики и впечатляющие темпы дохода этих компаний.

Тимур Турлов, генеральный директор инвестиционной компании «Фридом Финанс»:

«Мы увидели огромное количество новых размещений в этом году. Было больше 12 новых компаний. Те инвесторы, которые на первичных размещениях покупали эти акции, они тоже смогли получить хороший доход. А клиентам нашего банка – мы как раз сейчас активно работаем над тем, чтобы у них была возможность получить платежную карту премиальную в нашем отделении, причем получить ее прямо в день обращения. Нормальную, именную карту, которая выпускается прямо на месте, по которой начисляется достаточно высокий доход. Высокий кэшбэк, причем кэшбэк в нашем банке можно будет получать не деньгами, не милями, не бонусами, а акциями собственно»

Другими словами, клиенты банка «Фридом Финанс» накапливают на своем брокерском счете акции выбранных компаний. А защита капитала здесь под 100% гарантией. Вклад страхуется агентством по страхованию.

Тимур Турлов, генеральный директор инвестиционной компании «Фридом Финанс»:

«У нас есть структурный продукт на акции Apple, он позволяет получить до 60% от того, насколько вырастут акции Apple. То есть если они, например, вырастут на 40%, то наш клиент сможет рассчитывать на доходы по вкладу 24%, при этом если акции упадут и не вырастут, он получит свои вложенные деньги обратно по итогам года. Мы завершили некий процесс превращения в публичную компанию в США сами. Привлекли капитал в конце прошлого года. На мой взгляд, это самое интересное, что произошло на инвестиционно-банковском рынке в России за последние 10 лет»

Помочь клиенту разобраться в инвестиционном банкинге и тем самым помочь зарабатыват – это главная задача банка «Фридом Финанс».

Александр Вахрушев, директор филиала «Фридом Финанс» в г .Сочи:

«У нас в России это новое направление достаточно. Не каждый готов инвестировать в акции. Для этого мы здесь и открываемся в Сочи, чтобы все наши клиенты могли комфортно знакомиться с инвестициями. Мы именно инвесторы. Мы не те люди, которые постоянно делают сделки на бирже, мы инвестируем на среднесрочной перспективе, что позволяет нам получать хороший доход»

Банк инвестиционной компании «Фридом Финанс» расположен на улице Парковая, 2 напротив администрации города Сочи.

 

 

Эфкате в facebook