В Сочи продолжаются поиски туриста

фото с сайта Кукарта

Поиск пропавшего мужчины 1958 г.р. продолжается. К работам привлечены 11 спасателей ЮРПСО МЧС, в том числе 2 кинолога, 4 спасателя конно-кинологического центра. Итого – 15 чел (3 кинолог расчета), сообщает пресс-служба ЮРПСО МЧС.

2 августа в Южный спасательный отряд МЧС поступила информация о том, что в горах Красной Поляны пропал турист. Как рассказал руководитель туристической группы, 30 июля один из участников покинул группу около поляны Бурьянистой и самостоятельно направился в сторону лагеря Старый Уруштен, а затем через Бзерпский карниз планировал спуститься в пос. Красная Поляна (таков был и маршрут группы). Турист аргументировал свою спешку тем, что 31 июля он должен был успеть сесть в Адлерском районе в электричку, следующую до Майкопа. Также мужчина заверил группу, что бывал в этих местах и знает тропы. По сообщению родственников, в Майкоп мужчина не прибыл, связи с ним по-прежнему нет.
В подразделениях МЧС группа на учет не вставала. Также проводятся все необходимые мероприятия сотрудниками полиции, так как мужчина может находиться и в городской черте.

Эфкате в facebook