В Сочи стартует фестиваль уличных стилей «Южная столица»

Проходить он будет два дня — в субботу и воскресенье.

Это уже третий фестиваль. В этом году он соберет на курорте представителей уличных танцевальных направлений и спорта. Он станет самым масштабным за все время — свои заявки на участие уже подали около 300 человек.

Евгения Белякова, заместитель начальника управления молодежной политики администрации г. Сочи: «Начиналось все с четырех направлений брейкданса. Мы выросли — у нас уже стритбол, паркур, воркаут, лэклайн, диджеинг, граффити. Мы всех приглашаем. Это будет уникально, это будет зрелищно. Главный приз – это поездка на Европейский чемпионат для победителей. И вы, конечно, погрузитесь в уникальную молодежную атмосферу творчества, задора и драйва»

Кстати, поездку в Европу оплачивают организаторы. К слову, победители прошлогоднего фестиваля из Краснодара стали во Франции вторыми.

«Южная столица ждет гостей сразу на двух площадках – это площадь у памятника Островскому и Скейт-парк у Виллы Вера. Вход бесплатный. Подать заявку на участие можно как заранее, так и в дни проведения фестиваля. Побороться за призы мероприятия смогут танцоры в возрасте от 8 лет.

Эфкате в facebook