«Площадка нашего двора» в Сочи сыграла в «Форт Боярд»

Для детей на вечерней площадке устроили квест-шоу.

На «Площадке нашего двора» юные сочинцы смогли окунуться в знаменитую приключенческую игру «Форт Боярд». Ребятам предложили пройти захватывающий квест в погоне за ключами. Дети отгадывали загадки и знакомились с легендой «Форт Боярд».

Ирина Романец, заместитель главы г. Сочи: «Совершенно замечательно, что сегодня нашим партнером выступает очень яркая, очень известная франшиза — команда, которая является реализатором в России проекта «Форт Боярд». Эти ребята работают на бесплатной основе с нашими детьми. И мы видим, какой живой интерес это вызывает у наших деток»

Для многих юных сочинцев эта игра стала хорошей возможностью проявить себя в коллективе, поскольку все головоломки нужно было решать сообща. Только сплоченные и дружные команды смогли выполнить все испытания и победить в игре, которая, надо сказать, вызвала у детей массу эмоций.

Программа летнего оздоровления близится к своему финалу. Все лето в Сочи работали 147 вечерних «Площадок нашего двора». Таких зон активности для детей с каждым годом на курорте становится все больше. На таких площадках дети занимаются спортом, творчеством, участвуют в образовательных проектах. Программа на курорте действует уже 10 лет. Ну а итоги нынешнего лета подведут 30 августа на большом городском фестивале «Площадок нашего двора»

 

Эфкате в facebook