«Россия. Идеи для путешествий». Фотовыставка открылась в Сочи

Экспозиция рассказывает о многообразии народов и интересных мест нашей страны, а также представляет собой собрание готовых идей для путешествий.

Экспозицию из 42 фотографий составляют работы путешественников, фотолюбителей, среди которых и журналисты, и авторы публикаций в National Geographic. Всего на конкурс, участником которого мог стать любой желающий, было прислано более 4 тысяч фотографий из разных частей страны.

В рамках одной экспозиции фотографии демонстрируют единство непохожих мест, культур и укладов нашей страны. Это не просто расширяет кругозор, но и в буквальном смысле подкидывает идеи для путешествий, уверены организаторы выставки. Каждая фотография — руководство к действию, мотивация посетить то место в России, о котором человек раньше мог даже и не слышать.

Проект «Россия. Идеи для путешествий» стартовал в Москве в июле. Затем были Тюмень, Красноярск, Барнаул, Нижний Новгород. И везде фотоработы были доступны для свободного просмотра. В Сочи местом для экспозиции выбрана галерея «Гранд Марина». Выставка продлится по 10 сентября.

 

Эфкате в facebook