Ремонт дороги и системы водоснабжения. С такими вопросами обратились к губернатору жители Кубани

Вениамин Кондратьев провёл очередной приём граждан.

Транспортная артерия, ведущая к станице Ленинградской, уже много лет требует ремонта. Из-за выбоин на полотне к местным жителям отказывается ехать такси, Скорая помощь с трудом пробиралась к больным. На ремонт не хватало средств. Глава региона поручил решить этот вопрос до 10 сентября.

Вениамин Кондратьев, губернатор Краснодарского края: «Таких улиц, к сожалению, в нашем крае, наверное, не мало. Я даже убежден. Название-то у нее красивое, светлое – Мира. А на самом деле там не пройти, не проехать. У меня в первую очередь вопрос к коллегам: почему мы доводим улицы до такого состояния? Почему вовремя их не ремонтировать? И тогда мы не будем огромные деньги тратить уже на капитальный ремонт. А не проще, допустим, просто подходить к текущему ремонту более качественно. Тогда бы мы не допустили такого коллапса. Тоже здесь вопрос системного подхода – своевременно принятые меры не привели бы уже к капитальным ремонтам»

Еще одним заявителем стала жительница Брюховецкого района. Вода в хутор Гарбузовая Балка поступает с перебоями. Эту проблему местные власти решают вот уже 10 лет. Но всё это – временные меры. Вениамин Кондратьев назначил ответственных лиц и поручил начать работы по ремонту системы водоснабжения в марте следующего года.

 

Эфкате в facebook