В студии «Гладко» Академии красоты «Ника» в Сочи начался сезон скидок

Здесь можно приобрести безлимитный годовой абонемент со скидкой 60%.

Студия «Гладко» работает в Сочи более трёх лет. Она расположена в центре города на базе Академии красоты «Ника». Здесь – современное косметологическое оборудование премиум-класса, а высокий уровень подготовки специалистов позволяет доверять профессионалам в решении любой косметологической проблемы.

Елена Колышкина, руководитель сети студий «Гладко»: «У нас работают все специалисты с медицинским образованием. Это не только профессионалы своего дела, они ещё вкладывают душу в работу, что поднимает настроение нашим клиентам»

Какая из женщин не мечтает о совершенстве? Задача косметологов – сохранить и приумножить естественную красоту. А ещё придать каждой из дам уверенность в себе.

Сейчас в студии можно приобрести безлимитный годовой абонемент со скидкой до 60%. И вообще на любую косметологическую процедуру – своя система скидок. Хитом сезона считается карбоновый лазерный пилинг. Его можно делать даже в жаркий летний период. Не менее популярно – фотоомоложение лица. Это один из методов фототерапии, который позволяет сделать кожу более упругой и улучшить её внешний вид.

Анастасия Лысенко, клиент студии «Гладко»: «Здесь в одном месте можно сделать и фотоэпиляцию, и уход за лицом. Ещё здесь действует накопительная система скидок. Я рассказываю своим подружкам о студии, они приходят сюда, а я получаю кэшбэк»

Академия красоты «Ника» находится в самом центре Сочи на улице Парковая 32А, 2 этаж. В Адлере студия «Гладко» находится на улице Карла Маркса, 23. Время работы – ежедневно с 10 до 20 часов. Телефон: 8(928)458-32-88. Вся информация на сайте www.gladko123.ru

Эфкате в facebook