Объявлена культурно-развлекательная программа российского этапа Формулы 1 в Сочи

www.sutton-images.com Concert at Formula One World Championship, Rd4, Russian Grand Prix, Race, Sochi Autodrom, Sochi, Krasnodar Krai, Russia, Sunday 30 April 2017.

Пятый Гран-при России порадует всех болельщиков крутым музыкальным лайн-апом. В дни гоночного уикенда в Олимпийском парке пройдет три концерта.

28 сентября в Ледовом дворце «Большой» состоится выступление группировки «Ленинград». Концерт начнется в 21:00. Количество мест в ЛД «Большой» ограничено, но для владельцев билетов в VIP-ложи Сочи Автодрома на Гран-при России проход будет бесплатным. Обладатели билетов на трибуны и в Зону свободного размещения смогут попасть на выступление Шнура с 50-процентной скидкой. Для них стоимость посещения концерта составит от 990 рублей.

29 сентября на Гран-при России будет зажигать группа «Би-2».

30 сентября российский этап Ф1 завершится концертом последнего романтика отечественного хип-хопа «Баста».

Концерты «Би-2» и «Баста» пройдут на Центральной площади Олимпийского парка. Вход свободный для всех обладателей билетов на Гран-при России.

28 и 29 сентября в керлинговом центре «Ледяной куб» состоятся шоу Comedy Club с участием Гарика Мартиросяна, Гарика Харламова, Тимура Батрутдинова, Демиса Карибидиса, Андрея Скорохода и других резидентов.

«Петля Нестерова», «косая петля», «бочка», «колокол» – эти и многие другие фигуры высшего пилотажа гости Сочи Автодрома увидят в рамках выступления авиационной группы «Стрижи» над небом Олимпийского парка.

Вместе с выступлением летчиков на Гран-при России 2018 состоится «Фестиваль драйва и моторов». Болельщики увидят захватывающие выступления знаменитых российских дрифтеров, экстремальные трюки и многое другое.

Российский этап Ф1 – отличная возможность приобщиться к киберспорту для тех зрителей, которые еще не знакомы с набирающей обороты индустрией. Возле Главной трибуны Сочи Автодрома во время уикенда будет работать F1 FanZone со специальной зоной Esports Activity. На симуляторе гости попробуют себя в роли настоящих гонщиков.

В зоне Pit-Stop Challenge болельщики попробуют себя в роли механика команды Ф1 и смогут посоревноваться в скорости смены колеса гоночного болида.

Также в F1 FanZone все зрители смогут расслабиться в Heineken Village, сфотографироваться с гигантским шлемом Emirates и приобрести атрибутику Ф1.

Гран-при России 2018 Формулы 1 станет настоящим праздником семейного отдыха. В Олимпийском парке Сочи будут открыты десятки площадок с различными активностями, где взрослые и дети смогут провести время в ходе гоночного уикенда.

Эфкате в facebook