Дети, пострадавшие при аварийной посадке самолета в Сочи, выписаны из больницы

Фото из telegram-канала «Сочи Онлайн»

Взрослый пациент переведен в краевую клиническую больницу. Об этом сегодня сообщила начальник городского управления здравоохранения Марина Вартазарян.

Марина Вартазарян, начальник управления здравоохранения администрации г. Сочи: «К нам обратились 18 человек, из них трое детей. Всем в момент обращения была оказана помощь. Кому-то на месте, кому-то в приемных отделениях больниц. Кто-то был госпитализирован. По итогу госпитализированы были 3 человек: один взрослый, двое детей. На сегодняшний день в сочинских больницах пострадавших с этого самолета у нас нет. Дети выписаны, взрослый человек переведен в краевую клиническую больницу. Жизни этого человека ничто не угрожает. Медицинская помощь оказана»

Ночью 1 сентября в Сочи пассажирский самолет при посадке выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, скатился в русло реки, повредил крыло и загорелся. Следственный комитет возбудил дело по факту аварийной посадки. В Росавиации рассказали, что посадка Boeing производилась в сложных метеоусловиях. Есть несколько версий аварийной посадки, в том числе ошибка пилота, погодные условия и действия наземных служб. Назначены экспертизы. На месте погиб руководитель комплексной смены аэропорта Владимир Бегиян, который первым прибыл на место и помогал эвакуировать пассажиров. У мужчины не выдержало сердце. Сегодня подготовлены документы для награждения его «Орденом мужества» посмертно.

Эфкате в facebook