«Новая волна» подарит сочинцам сразу несколько бесплатных концертов

фото с сайта world podium

«Новая волна» подарит сочинцам сразу несколько бесплатных концертов. Например, сегодня горожан и гостей курорта приглашают на юбилейный вечер Леонида Агутина.

Накануне состоялось официальное открытие конкурса молодых исполнителей и первый тур. За 5 дней, обещают звезды российской эстрады, традиционный фестиваль подарит зрителям массу сюрпризов. Каких именно, организаторы рассказали на специальной пресс-конференции.

Стартовала «Новая волна» с особым настроением, а если точнее, синим. Открытие конкурса-фестиваля доверили Филиппу Киркорову и его новому хиту «Цвет настроения синий».

Филипп Киркоров, член жюри конкурса «Новая волна»: «Песня «Цвет настроения синий», которая родилась весной этого года, страсти по ней еще не умолкают. Говорят, что трудно в одну реку попасть дважды, но с «Ибицей» по-моему, происходит то же самое. И это тот случай, когда вслед за одним хитом сразу получается второй хит. Благодаря нашей настоящей мужской дружбе с Николаем Басковым родилась еще одна песня»

Телевизионная премьера песни «Ибица» состоится в день премьер. Помимо музыкальных сюрпризов артисты обещают много других неожиданностей

Филипп Киркоров, член жюри конкурса «Новая волна»: «Наверняка, что-нибудь отчебучу, главное – было бы с кем. Но судя по тому, что компания собралась верная, проверенная – Сережа Лазарев, Ани Лорак, Коля Басков, я думаю, мы зажжем на конкурсе «Новая волна». И на сцене, и на after-party»

В рамках «Новой волны» состоятся 5 больших концертов. В день открытия фестиваля-конкурса в Имеретинке пел Баста. Юбилей отметила группа «А-Студио». Сегодня все звезды исполняют песни Агутина, у которого тоже юбилейный год. Вход туда бесплатный. Также свои юбилейные вечера проведут Пресняков и Аллегрова. 6 сентября – дискотека МУЗ-ТВ. Вход свободный. 7 числа организаторы приглашают в Имеретинку детей. В большом концерте примут участие юные конкурсанты проектов «Ты-супер» и детская «Новая волна». 8 сентября ожидается выступление Тимати и Егора Крида. Стоимость билета, отмечают организаторы, символическая.

Что касается места проведения, то артисты отметили, что переезд из Юрмалы хоть и был болезненным, но решение в итоге оказалось верным. За 4 года «Новая волна» в южной столице стала набирать новые обороты.

Анатолий Пахомов, глава г. Сочи: «Этот уникальный проект имеет для нас очень важное значение, поскольку носит мощный, имиджевый характер, является для нас серьезным инструментом для продвижения главного российского курорта. Город за эти 4 года стал круглогодичным курортом, очень любимым курортом, посещаемым курортом. Мы всем предлагаем найти время, чтобы побывать в городе, полюбоваться красотами, увидеть, что сочинцы действительно очень добродушные и очень гостеприимные»

Музы «Новой волны» в этом году снова не будет. Да и в принципе, говорит Игорь Крутой, Пугачеву на этот раз не беспокоили приглашением. А вот на 17-ом фестивале без Примадонны не обойтись. Следующий год для Аллы Пугачевой юбилейный, как и для самого Крутого.

Эфкате в facebook