За кубок «Новой волны» участники конкурса сегодня боролись на футбольном поле

Команда «звезд» против команды «конкурсантов». Счет игры в пляжный футбол – 3:0.

Тучи над Имеретинкой рассеялись буквально за 5 минут до начала матча. Но игра состоялась бы при любой погоде. Турнир по пляжному футболу — это традиция «Новой волны», которая не нарушается вот уже 17 лет. На спортивном поле участники и именитые звезды с организаторами фестиваля делятся на два фронта. Бессменный капитан команды «Звезд»- гендиректор «Новой волны». В первом же тайме Румянцев получил травму, но это не помешало его команде размочить счет. Конкурсанты бились не на шутку, в команду набрали самых спортивных, но Интарс Бусулис, латвийский певец и победитель «Новой волны-2005», забил второй гол в ворота новобранцев международного конкурса. Плодовитым на голы оказался и второй тур. На последней минуте третий мяч соперникам забил еще один игрок команды «звезд» Алексей Воробьев. Как признался музыкант, для него футбол – это игра для души.

Алексей Воробьев, музыкант: «До 15 лет играл в профессиональный футбол. И потом, естественно, это осталось моим любимым видом спорта и моим хобби. Поэтому, я не мог пропустить. Даже если бы в 7 утра начинали, я бы все равно был здесь»

Игра завершилась со счетом 3:0 в пользу «Звезд». Сами конкурсанты признают, у них опытные наставники. И как оказалось не только в вопросах творчества.

Победитель же музыкальной части «Новой волны» будет известен 9 сентября. В этот же день состоится церемония закладки памятной звезды конкурса на аллее звезд на улице Навагинской.

Эфкате в facebook