В Сочи расстреляли известного криминального авторитета

фото https://vk.com

В Сочи расстреляли известного криминального авторитета Давида Карселадзе по кличке «Калатоза».

Карселадзе расстрелял неизвестный. Он несколько раз выстрелил в мужчину. Стрелял, как сообщает источник, из неустановленного оружия. Карселадзе оказал сопротивление и открыл ответный огонь из оружия, находившегося при нем. Преступление было совершено на улице Буковой в Сочи. О киллере пока ничего не известно. Пострадавший с  ранением брюшной полости находится в реанимации. Он подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.

В настоящее время принимаются меры по установлению лица, причастного к совершению преступления. Проводятся необходимые следственные действия, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

В середине 00-х, после задержания Карселадзе, министр МВД Грузии созвал экстренный брифинг и рассказал, что теперь мир может спать чуть спокойнее, потому что «задержанный Давид Карселадзе наводил ужас не только на бизнесменов, но и на представителей криминального мира». А позже его связывали с вице-премьером Грузии Кахой Каладзе (в прошлом — известным футболистом «Милана»).

Эфкате в facebook