В Сочи завершается реконструкция моста

В Дагомысе завершается реконструкция автомобильного моста через реку Западный Дагомыс.

Реконструкция моста проводится по наказам избирателей. Жители Дагомыса обратились с просьбой к депутату Городского Собрания Сочи своего округа Сергею Эксузяну. Народный избранник не заставил себя долго ждать. К работам строители приступили незамедлительно. Сегодня специалисты завершают установку ограждений. Вопросы безопасности, подчеркивает депутат, превыше всего.

Сергей Эскузян, депутат Городского Собрания Сочи: “Работы идут, где-то через неделю мы эту работу закончим. Также есть обращение гражданин: инвалид просит, чтобы был пандус. Пандус тоже будет сделан. Реконструкция моста – это ремонт временного характера, потому что в данном месте идет проектирование нового моста, который будет соответствовать последним нормам. Это будет двусторонний проезд плюс тротуар и освещение”

Также в проекте предусмотрена установка опор уличного освещения, а затем и благоустройство тропы вдоль реки Западный Дагомыс. Это станет своеобразным променадом для местных жителей. С улицы Российской пешеходная зона приведет на Батумское шоссе прямо к Дому культуры. На Армавирской благоустройство практически завершилось: новые тротуары, парковки, детские площадки, подпорные стены, в том числе во дворах для придомовых клумб. Всё это депутат Сергей Эксузян реализует, опираясь на существующую дорожную карту и наказы избирателей. Парковка скоро появится и в районе 94-го дома по улице Армавирской. Место освободилось благодаря сносу незаконных гаражей.

Нина Рогачева, координатор общественного движения «Открытый Сочи»: “Депутат Эксузян много делает для района. Чтобы зона его ответственности приобретала хороший вид, была благоустроена, было удобно людям, избирателям. Люди видят, что есть улучшение, есть прогресс. Лучше стало, комфортнее жить”

Такие изменения произошли буквально за год, отмечают местные жители. Ну, а дальше – больше, обещает народный избранник.

Эфкате в facebook