ЖК ” Раз, Два, Три” в Сочи завершает строительство и сдачу в эксплуатацию двух литеров

Администрация города Сочи накануне подписала акт ввода в эксплуатацию   для  двух 26-этажных корпусов литера “Б” и “В”. Собственникам новых квартир уже вручают ключи.

Жилой комплекс  «Раз.Два.Три» еще совсем недавно числился в списке проблемных домов. Несмотря на то, что здание, состоящее из трех 26-этажных корпусов, было уже давно возведено, долгое время застройщик не мог оформить некоторые документы. В Сочи решение вопросов проблемных домов находится на постоянном контроле властей города. Мэрия оказывает всевозможное содействие и застройщикам, и дольщикам, поэтому история появления еще одного жилого комплекса на курорте завершается успешно.

Игорь Куценок, представитель компании-застройщика: «Я хочу поблагодарить администрацию Сочи и департамент архитектуры за помощь и содействие в реализации этого большого для города Сочи проекта»

Помощь застройщикам в вводе в эксплуатацию некогда проблемных объектов – это не только принципиальное решение властей. Тем самым прежде всего решаются проблемы покупателей недвижимости, которые с волнением ждут получения заветных ключей от своих квартир.

Теперь долгие ожидания дольщиков в прошлом. 1600 собственников двух литеров уже получают  долгожданные ключи, Сейчас команда застройщика активно работает над сдачей последнего литера “А”. Уже в январе 2019 года  он должен быть введен в эксплуатацию. В том  же 2019-ом на территории жилого комплекса появится и парковка.

В Сочи еще в начале года в списке проблемных было 28 домов. Сегодня уже 6 введены в эксплуатацию, еще 4 практически достроены, два дома после детального изучения исключены из реестра. Таким образом, к концу года из 28 объектов 12 покинут печальный список проблемных долгостроев.

Эфкате в facebook