EMIN запустил в Сочи «Бумеранг»

В «Фестивальном» артист представил новую сольную программу.

Название для сольного тура не случайное, говорит EMIN. Певец уверен: та любовь, которую он дарит своим слушателям, возвращается к нему. Поэтому и «Бумеранг». После первого большого турне по стране, охватившего 50 городов, EMIN вновь отправляется на гастроли по России, а еще в другие страны, новые места, где певец еще не выступал.

EMIN, музыкант: «Этот тур интересен тем, что я собрал лучшее из того, что сделал за последние 15 лет и на английском языке, и на русском языке, и свои песни, и чужие пени. И все это в одном концерте, в красочной программе. Мне кажется, пока везде всем все нравится»

В трек-лист программы «Бумеранг-2018» вошли последние сольные песни, представленные музыкантом в прошлом году, а также композиции из нового дуэтного альбома, в том числе кавер-версия на легендарную песню Владимира Кузьмина «Сибирские морозы». Ее EMIN исполнил в присутствии автора. Кузьмин посетил сочинский концерт. В целом, певец признался, что он «за» переосмысление музыкального произведения – у слушателя кавер-версия вызывает новый интерес.

EMIN, музыкант: «Всегда это дает новую краску песне и возможность снова услышать эту песню. Иногда то, что начинает где-то забываться, не так часто звучать, какая-то новая аранжировка дает новое дыхание. Ни в коем случае это не должно конкурировать с оригиналом, потому что оригинал – это всегда шедевр»

Исполнил российский певец и музыкант и самые эмоциональные песни новой пластинки. А еще рассказал, что в ближайшее время поклонники услышат его новый дуэт с певицей Славой и популярным немецким диджеем Робином Шульцем, который будет больше ориентирован на европейского слушателя. Что же касается концерта в Сочи, то он прошел при полном аншлаге. EMIN в очередной раз влюбил публику в свое творчество. А сам признался, что давно влюблен в Сочи.

EMIN, музыкант: «В Сочи я был очень много раз на разных мероприятиях и сборных концертах. «Новая волна» у вас недавно проходила. В Сочи классно. Всегда приятно возвращаться туда, где твоя музыка, твоя программа понравилась»

Каждый концерт EMIN’а – музыкальное приключение, где артист не боится экспериментировать, поэтому после «Бумеранга» будет новый сюрприз, который EMIN обещает обязательно представить в Сочи.

Эфкате в facebook