Глава Сочи поблагодарил журналистов “ЭФКАТЕ” за освещение ЧМ по футболу

Во время Чемпионата мира Сочи принял около 1 миллиона туристов.

В их числе- 150 тысяч иностранцев. Было увеличено количество чартерных рейсов из-за рубежа. На маршрутах спортивных соревнований задействовали 255 автобусов, на железной дороге- 70 пар «Ласточек». Ежедневно медицинским обслуживанием занимались более 700 медиков. Для болельщиков, гостей и жителей Сочи работали 10 маршрутов по наиболее интересным объектам показа. Встречали туристов и коллективы ресторанов, кафе, парикмахерских. За всем этим- труд огромной команды сочинцев, которых сегодня отметили Почетными знаками и грамотами главы города. В их числе и наши сотрудники- корреспонденты Елена Авсецына и Инга Габешия. Они активно освещали весь ход подготовки к мундиалю в Сочи. Ну и, конечно, мероприятия во время чемпионата мира.

Анатолий Пахомов, глава г. Сочи
“Нам с вами в очередной раз удалось испытать гордость за свою страну и за свой город, за свою работу. Организация матчей и фестиваль болельщиков прошли на высочайшем организационном уровне”.

Самое главное, отметил глава города, была обеспечена максимальная безопасность, поэтому особые слова благодарности прозвучали в адрес силового блока Сочи.

Эфкате в facebook