«Площадки нашего двора» отметили социальных партнеров

Лето позади. Но в Сочи только сейчас завершили подводить итоги кампании по летней занятости детей.

Треть площадок нашего двора во время каникул взяли на себя специалисты управления молодежной политики. И справились на отлично. За что и получили благодарность.

Летом в Сочи работали 147 площадок нашего двора. 42 из них – под эгидой управления молодежной политики города. Специалисты подошли к делу творчески. И практически без финансирования организовали ребятам интересный досуг. Этим и отличились.

Ирина Романец, заместитель главы г. Соч: «У них очень много партнеров, которые вместе с ними: кто-то площадку предоставил для детей, кто-то призы. Пиццу делали, хлеб пекли, занятия по этикету проводили. Столько придумала молодежная политика! Они молодцы»

Социальное партнерство сегодня очень популярно в Сочи. Множество городских предприятий помогают с организацией детских мероприятий, конкурсов, устраивают экскурсии к себе на производство. Такое сотрудничество на благо юных сочинцев ставят в пример и на уровне края. Там сочинский проект «Площадки нашего двора» рекомендовали взять на вооружение во всех муниципалитетах.

Эфкате в facebook