Сочинский санаторий «Знание» отметил 45-летие

Круглую дату отметили в День туризма — это традиционный для здравницы праздник, куда приглашают партнеров, отмечают их вклад в успешно проведенный пляжный сезон и подводят его итоги.

В числе гостей – туроператоры, турагенты, поставщики товаров и услуг для санаторно-курортной сферы — все те, кто в высокий сезон помогает «Знанию» принимать гостей и делает их отдых комфортным. Гостей окунули в длинную и успешную 45-летнюю историю санатория «Знания» – от идеи строительства здравницы до сегодняшних дней. А еще партнерско-деловой ужин- отличная возможность подвести итоги очередного успешного высокого сезона.

Дмитрий Богданов, директор санатория «Знание»: «Этот юбилейный год стал для нас еще и рекордным. Все месяцы в этом году мы показывали рекордные результаты, Это большое количество гостей, это рекордные финансовые показатели, это рекордные налоговые отчисления в бюджеты всех уровней. Очень красивая цифра получилась в августе: объем оказанных услуг за один месяц превысил сумму 100 миллионов рублей»

Партнерам, с которыми «Знание» связывают годы успешного сотрудничества, вручили символ санатория – сову с индивидуальной гравировкой. Ну а сотрудники здравницы получили дипломы от главы города Сочи — за плодотворный труд на благо курорта. Еще одна традиция, которой санаторий не изменяет уже много лет — это поддержка молодых специалистов. Двум студентам Сочинского госуниверситета вручили персональные стипендии в размере 60 тысяч рублей каждому. Как говорят в санатории, это вклад в будущее туризма. Ну а санаторий «Знание» в это будущее смотрит с оптимизмом.

Евгения Дворянинова, исполнительный директор санатория «Знание»: «У нас был потрясающий сезон. У нас очень много было возвратных гостей — это высокий показатель сервисной нашей составляющей. Мы все-таки делаем качественный продукт. У нас с каждым годом все лучше показатель по загрузке и по средней стоимости продажи путевки»

С 2012 года «Знание» – санаторий с круглогодичной загрузкой. Лето закончилось, а гости продолжают прибывать на побережье. Теперь в здравнице и лето, и зима — это высокий сезон.

Эфкате в facebook