Фестиваль”Бархатный сезон” сочинская “Жемчужина” сделает ежегодным

Александр Буйнов, Катя Лель, Евгений Кемеровский выступили на закрытии фестиваля «Бархатный сезон в Жемчужине». И пообещали поддерживать его ежегодно. Три концертных дня проходили в Летнем театре парка имени Фрунзе.

Пустых мест в зале не было. Звёздный состав участников фестиваля – в честь 45 -летия «Жемчужины». Так что юбилей получился с размахом. В любви к «Жемчужине» признавались все артисты, выходя на сцену. Кто-то вспоминал свою историю, связанную с гостиницей.

Бари Алибасов, заслуженный артист России: «Я только что позвонил Лиде Шукшиной, и рассказал, что мы опять в том же месте, где когда-то случилось наше счастливое сочетание, как мы жили вместе и отдыхали. ВУозвращается, как ни странно, юность моя»

Александр Буйнов, народный артист России: «Ещё не было красоты такой, не было набережной. 70 годы – старый Сочи и «Жемчужина» выделялась на горе своей красотой, своим светом. И мы, «Весёлые ребята», вместе с Пугачёвой поселялись всегда в «Жемчужине»

Редкий гость, приезжая в Сочи, не останавливался в этой гостинице, которая была построена в 1973 году. И в советские времена считалась второй после московской гостиницы «Россия». В 2018 году Гранд Отель «Жемчужина» встретил трехмиллионного посетителя. Есть и такие отдыхающие, которые сохранили карточку гостя 77 года. Люди хранят её, как драгоценную реликвию. Ну а благодаря фестивалю, «Жемчужина» приобрела ещё больше друзей.

Светлана Ермилова, генеральный директор Гранд Отеля «Жемчужина»: «Действительно, всё, что проходит в «Жемчужине» впервые, становится доброй традицией. И этот фестиваль мы будем делать ежегодным»

«Бархатный сезон в Жемчужине» завершен, но он не завершён в курортном Сочи. А это значит, что гостей в Гранд Отеле будет ещё очень много.

Эфкате в facebook