В Адлере начался «Бархатный сезон»

Это традиционный, уже 28-ой фестиваль камерной музыки.

На первом концерте фестиваля в районном Доме культуры не сказать, что аншлаг. В зале – школьники, которым эта программа необходима для патриотического воспитания. И постоянные слушатели, подпевающие артистам.

Елена Олифиренко: «Этот фестиваль мне очень нравится. Я считаю, что он интересен для многих поколений – и для старшего возраста, и для молодежи»

Эмма Любимая: «Всегда с удовольствием хожу в дни фестиваля сюда, «Бархатный сезон» – это отдушина наша»

Михаил Булычев: «Был концерт Сергея Зыкова – замечательного исполнителя из Санкт-Петербурга. Был очень удивлен его концертом, в полном восхищении, в полном восторге»

Сергей Зыков – исполнитель романсов и песен на стихи российских авторов.

Сергей Зыков, лауреат международных конкурсов (Санкт-Петербург): «Этот фестиваль – у него правильный посыл. Он действительно организован для детей, для молодых, для нового поколения. Конечно, это было бы, может, даже слишком сказать, что я тот самый человек, который нужен этим детям. Свою необходимость, свою нужность я сегодня почувствовал. Мне это очень понравилось»

Выступления артистов из Санкт-Петербурга, Челябинска, Сочи и даже Амстердама продолжатся всю эту неделю – каждый день по 6 октября включительно. Начало концертов в 17 часов.

Эфкате в facebook