Сотрудники транспортной полиции Сочи помогли туристу из Москвы найти сына

фото i.ytimg.com

К наряду патрульно-постовой службы полиции на станции “Олимпийский парк” обратился взволнованный мужчина, который сообщил, что его малолетний сын уехал один в только что отправившемся электропоезде.

По словам отца, усадив малыша на сиденье в электричке, он на минуту вышел из вагона, так как до отправления ещё оставалось время. Но, замешкавшись на перроне, мужчина обнаружил, что двери вагона заблокировались и поезд тронулся. Не теряя времени, мужчина отправился к сотрудникам транспортной полиции и попросил о помощи.
Правоохранители связались по радиосвязи с нарядом сопровождения и объяснили ситуацию. Полицейские в вагоне электропоезда отыскали шестилетнего мальчика и сопроводили до станции Сочи, где передали его в руки сотрудников по делам несовершеннолетних Сочинского ЛУ МВД России на транспорте.
Папа тем временем отправился до станции Сочи следующим рейсом, там его уже ожидали сотрудники транспортной полиции, чтобы передать сына, сообщает пресс – служба Сочинского ЛУ МВД России на транспорте.

Эфкате в facebook