В Сочи газифицировали еще одну улицу

В переулке Тамбовский в Лазаревском районе появился газ. К жилым домам протянули новый трубопровод. Теперь владельцы частных домов смогут подключиться к центральному газоснабжению.

На открытие нового участка газопровода приехал глава города. Анатолий Пахомов зажёг огонь в специальной чаше, что ознаменовало окончание работ по газификации переулка.

Анатолий Пахомов, глава г. Сочи: «Это немалых денег стоит. Но тем не менее мы говорим о том, что уже более 90 процентов населённых пунктов города Сочи газифицированы»

Эту трубу протянули с переулка Теневого. Её протяжённость – 2,5 километра. Уже сейчас подключиться к центральному газоснабжению смогут владельцы 40 домов на переулке Тамбовском.

Андрей Пещеров, мастер “Сочигоргаз”: Жителям необходимо обратиться в «Сочигоргаз» для получения технических условий на присоединение, выполнение проектной документации ну и в дальнейшем подключения домов к системе газоснабжения»

Стоимость строительно-монтажных работ составила порядка 6 миллионов рублей. И теперь «Сочигоргаз» готов к подключению новых абонентов.

До конца года голубое топливо придет в дома на улицы Шоссейная, Шаумяна, Пятигорская и в село Раздольное.

Эфкате в facebook