Главврач поликлиники №5 в Сочи: «Комсомол мне многим помог»

29 октября в России будут отмечать 100-летие комсомола. В этот день был создан Российский коммунистический союз молодежи. Комсомольское прошлое объединяет и многих сочинцев — это и простые горожане, и те, кто сегодня занимает важные должности и посты. Среди них — главный врач пятой поликлиники на Мацесте.

В должности глааврача Ирина Демьянова около 10 лет. В поликлинике на Мацесте трудится 23 года, ну а в медицине —30. Ирина Викторовна — не только отличный врач-кардиолог, но и организатор, грамотный руководитель, отмечает медперсонал.

Ольга Кумченко, заведующая отделением профилактики поликлиники №5 г. Сочи: «За это время сложился работоспособный, дружный коллектив. И Ирина Викторовна старается помочь сотрудникам, если у них какие-то имеются проблемы. В общем, комсомольская закалка чувствуется»

В Комсомол Ирина Демьянова вступила в 80-ом. Говорит, это отличная школа для молодых людей. Именно она научила самоорганизации, вере в свои силы, научила защищать слабых и протягивать им руку помощи. В том числе и Комсомол повлиял на выбор профессии, говорит главврач, ну а приобретенные качества помогли подняться по карьерной лестнице.

Ирина Демьянова, главврач поликлиники №5 г. Сочи: «Я была комсоргом своего класса. У нас была активная жизненная позиция. Это позволяло в дальнейшем всем тем, кто были комсомольцами, а тогда были почти все комсомольцами, в дальнейшем в этой жизни занять активную позицию. И, я считаю, мне это тоже помогло»

Комсомольские традиции нужно обязательно возрождать, говорит Ирина Викторовна. Учить подрастающее поколение быть инициативными, активно участвовать в жизни города и страны.

Ирина Демьянова, главврач поликлиники №5 г. Сочи: «Потому что, если не мы будет увлекать нашу молодежь, то найдутся какие-то другие, не совсем хорошие организации, которые тоже будут внедрять в умы молодежи свои какие-то идеи»

Сама Ирина Демьянова активна не только в работе. Она — председатель участковой избирательной комиссии, куда входят и другие сотрудники поликлиники. Одним словом, жила и продолжает жить с комсомольским задором.

Эфкате в facebook