Он любит русский борщ, солянку и вернется на побережье в качестве туриста. В Сочи с концертом приехал известный джазовый музыкант

Карл Фриерсон — известный американский джазмен. Солист группы “De Phazz”.

Он уже давно влюбил в себя поклонников этого стиля по всему миру. А сегодня порадует и сочинскую публику. Своих зрителей Карл Фриерсон ждет в ресторане “Barceloneta” в 9 вечера. Вход свободный.

Карл Фриерсон, музыкант: «Мы гастролировали везде, по всему миру и впервые с группой «De Phazz» по Германии. Туром мы остались очень довольны. А еще у меня вышел новый сольный альбом под названием «Cooking Up Soul». Я очень люблю готовить. И в этом альбоме я сочетаю эту любовь — к приготовлению пищи и к музыке. Что касается русской кухни, я умею готовить шубу, солянку и борщ. Когда я готовлю борщ дома, его называют восхитительным. А еще мне понравились местные морские деликатесы в городе Сочи. Вообще я бы хотел вернуться сюда в качестве туриста, отдохнуть и насладиться солнцем, или устроить себе здесь гастротур. Ну а сегодня вечером хочу, чтобы зрители насладились джазом. Мы сыграем мои хиты. А еще я исполню несколько каверов в своем «Карлуша стайл»

Карл Фриерсон из Сочи отправится в Краснодар, где выступит в качестве члена жюри международного вокального фестиваля городов-побратимов Краснодара «Имя», который направлен на поддержку молодых исполнителей.

Эфкате в facebook