Вкус детства. В Сочи привезли натуральное “Птичье молоко”

В Сочи открылись выставки «Гостинично-ресторанный Олимп» и «ЭкспоФуд». Они развернулись в выставочном павильоне нового Морпорта и будут работать три дня. 

Впервые в Сочи – продукция кондитерской фирмы «Птичье молоко». Её представляет объединенная кондитерская фабрика из Москвы на выставке «ЭкспоФуд». Классический, шоколадный, с халвой, черникой, кокосом и лесными ягодами: всё это – виды одного торта « Птичье молоко». Его изготавливают мастера кулинарного искусства на основе старинных традиций с использованием новых технологий производства лёгких сладостей.

Дмитрий Засыпкин, директор краснодарского филиала Объединенной кондитерской фабрики «Птичье молоко» (г. Краснодар): «Наша цель – чтобы люди вспомнили тот самый торт, чтобы он стоял в магазинах нашего края, чтобы все его полюбили и оставались довольны, потому что там всё натуральное»

Вкус нежного суфле большинству действительно знаком ещё с детства. При приготовлении тортов используются свежие фермерские продукты. Этот десерт без добавок и консервантов. Все ингредиенты – натуральные. Торт суфлейный сейчас можно купить на выставке «ЭкспоФуд» в павильоне у Нового морпорта, а у оптовиков есть возможность заключить договоры на поставку популярных тортов в Сочи.

Эфкате в facebook