Лосятина, хамон и перепелка с брусникой. «Воронежский фермер» привез в Сочи экологически чистые продукты

Компания «Воронежский фермер» позиционирует себя, как домашнее фермерское хозяйство и производит сыры и колбасы.

Компания «Воронежский фермер» – это высокое качество и отменный вкус. Это домашнее фермерское хозяйство. Колбасы, сосиски, сыр и сало. Куропатка с апельсинами, запеченная в печени, гусь с яблоком, утка с черносливом, перепелка с брусникой. Различные сыры — сулугуни, копченый, брынза. Сало, как говорят в компании — мягкое и тает во рту — с чесноком, соленое в рассоле. Также большой выбор сосисок и сарделек, колбас в натуральной оболочке. А также новинки — сыровяленая оленина, лосятина, вырезки из лосятины и настоящий хамон. Все это можно найти на стенде «Воронежского фермера» на выставке в Сочи. Аромат, богатый ассортимент и аппетитный внешний вид продукции «Воронежского фермера» притягивает множество покупателей. Продавцы предложат и продегустировать товар перед покупкой.

Компания «Воронежский фермер» на рынке сырных и колбасных изделий уже более 10 лет. Домашнее фермерское хозяйство отлично зарекомендовало себя на выставках на севере нашей страны. Теперь предприятие осваивает и Юг России.

Познакомиться с продукцией, заключить договоры или просто приобрести к столу колбасы и сыры компании «Воронежский фермер» можно на выставке «Православие» с 23 по 28 октября в Гранд-отеле «Жемчужина».

Эфкате в facebook