Тонны камчатской рыбы привезли в Сочи

Приобрести дары моря можно в выставочном центре гранд-отеля «Жемчужина» по 28 октября включительно на выставке.

«Камчатская рыба» уже проверена сочинцами и пользуется огромным спросом. Здесь можно приобрести более 35 видов рыбы, добываемой на Камчатке. Это знаменитая чавыча, корюшка, белорыбица, бочковая селедка с Олюторского залива. Конечно же, икра, в которой сохранены все полезные свойства. Да и сама рыба радует не только своими вкусовыми качествами, ко всему прочему она полезна.

Джамшед Алибоев, продавец-консультант: «Эта рыба наисвежайшая. Она буквально неделю назад плавала. Коптится на ольхе, на дубе. Коптят по специальной технологии, все витамины сохраняются. Детям очень полезно. Рыбий жир, Омега-3, Омега-6 – все в ней есть. Каждый раз привозим до 6 тонн товара. Ярмарка 5 дней, но в конце у нас заканчивается все буквально. Мы сами производители, отличаемся тем, что мы не закупаем товар. Сами доставляем, сами продаем. Я сам участвовал в процессе копчения. Гарантия качества — 100%»

Натуральный дым, соль и вода – вот и все компоненты. Компания «Камчатская рыба» сразу нашла в жителях Сочи благодарных покупателей. Ведь от моря до стола эту рыбу отделяет буквально один шаг. Рыба – популярный продукт на продуктовых лавках, но такую, как на стенде «Камчатской рыбы» можно приобрести всего лишь несколько раз в год, уверяют постоянные покупатели. И сейчас – тот самый шанс.

Приобрести камчатскую рыбу можно в выставочном центре гранд-отеля «Жемчужина». Стенд «Камчатская рыба» работает в рамках выставки-ярмарки «Православие» с 23 по 28 октября.

Эфкате в facebook