Вениамин Кондратьев провел рабочую встречу с лидером партии “Справедливая Россия”

Сегодня Сергей Миронов приехал в Краснодар. Вместе с главой региона они обсудили работы по ликвидации последствий наводнения на Кубани.

В организации гуманитарной помощи в пострадавшие районы активное участие принимали и члены партии. Однако были и те, кто хотел заработать на трагедии политические очки.

Вениамин Кондратьев, губернатор Краснодарского края: «По-разному у нас в регионе происходит позиционирование членов «Справедливой России». Недавние события, которые у нас произошли в Туапсинском районе, Апшероноском – вместо того, чтобы сплотиться, есть определенные представители вашей партии, вместо того, чтобы помочь, консолидироваться, они больше пытались разжигать ситуацию. Мне все равно, член какой партии, но объективно укажет на недостаток власти. Только не с точки зрения своего популизма. А конструктивного действия, которое приведет к результату. Но только не самопиар и не желание сорвать какие-то дивиденды. Сегодня нормальная рабочая ситуация и в Туапсинском районе, и в Апшеронском районе. Аварийно-восстановительные работы практически завершаются»

Сергей Миронов, председатель партии “Справедливая Россия”: «Люди увидели, что они не брошены, люди увидели, что власть пришла немедленно. Все делается по уму. Все делается, чтобы минимизировать ущерб, чтобы люди чувствовали, что они защищены. Очень много волонтеров пришло просто бескорыстно помочь. Все было организовано должным образом»

Во время встречи говорили и о деятельности регионального отделения партии. В этом году кандидаты от “Справедливой России” победили на выборах и стали депутатами в Советах Белореченского, Кавказского и Тихорецкого районов.

Эфкате в facebook