Теперь в Сочи можно будет летать бесплатно

В городе сегодня презентовали проект, участники которого смогут прилететь на побережье, не затратив на авиабилеты ни рубля.

Проект «Летай бесплатно» презентовали представителям санаторно-курортной отрасли города, которые смогут стать его партнерами.

Владислав Бермуда, сооснователь сервиса «Летай бесплатно»: «Это будет возможным за счет того, что мы перераспределим стоимость авиаперелетов на партнеров, которым это тоже будет интересно — например, на отели, на визовые центры. Они получают себе клиентов потенциальных. По сути, они дают некую небольшую скидку в виде финансов, и мы этими скидками перекрываем стоимость перелета»

Проект уже удачно протестирован в Москве. Клиенты «Летай бесплатно» получают авиабилеты в семь стран мира, не затратив на перелет ни рубля.

Евгений Алехин, генеральный директор проекта «Летай бесплатно»: «Пилотный проект был реализован чуть меньше года назад. Порядка 50 человек полетели в Европу. Это Франция, Испания, Италия, еще ряд стран. Первый шаг — это зайти на наш сайт, посмотреть с какими партнерами мы сотрудничаем, посмотреть, какая там акция проходит. Возможно, мы будем раздавать ваучеры-купоны на перелет и вам нужно будет заказать всего лишь отель в Сочи и полететь бесплатно»

Обязательное условие участия — бронь гостиницы. Ведь отель оплачивает часть бесплатного билета. Сервис «Летай бесплатно» для представителей санаторно-курортной сферы Сочи может стать новой схемой для повышения продаж. Ну и привлечет туристов на берег Черного моря.

Сергей Доморат, начальник управления курортов и рекреационных ресурсов администрации г. Сочи: «Это дополнительный маркетинговый ход. Мы рассчитываем на большую популярность этого проекта, потому что само звучание этого проекта «Летай бесплатно в Сочи», оно звучит привлекательно. Поэтому, мы считаем, что, если мы этот процесс организуем, то мы привлечем дополнительное количество туристов на наш курорт»

Для получения купона или промокода на бесплатный перелет в Сочи потенциальные туристы должны воспользоваться услугами партнеров программы. Сегодня это рестораны, магазины, сеть барбершопов и языковые центры.

Эфкате в facebook