Изменился состав сочинского политсовета “Единой России”

В Сочи состоялась 32-я конференция местного отделения партии «Единая Россия». В ней приняли участие 270 делегатов— это представители первичных отделений.

В Местном политсовете произошли изменения. В его составе – 60 человек. 6 выведены из него. Им на замену пришли Владимир Давыдов, Павел Клопотовский, Игорь Никитин, Руслан Устинов, Вилен Щербин, Денис Юрковский и Жанна Кацева. Также на конференции шла речь о реализации в Сочи партийных проектов. Их 14. Самые масштабные – «Народный контроль», «Новая школа», «Здоровое будущее», «Городская среда».

Анатолий Пахомов, секретарь сочинского отделения партии «Единая Россия»: «Скверы также строятся в Лазаревском районе, на КСМ – и везде полным ходом идёт это строительство. Таким образом в полном объёме выполняется партийная программа. У нас есть программа «Здоровье»: мы активизируемся в том, чтобы создавались условия для занятий спортом»

Проект «10 тысяч шагов к здоровью» стал на курорте очень популярным. В городе разработаны 12 маршрутов, на которые каждую пятницу вечером выходят любители здорового образа жизни. «Прогулка с доктором» – это возможность узнать важную медицинскую информацию из первых уст. Анатолий Пахомов порекомендовал активнее работать и по реализации таких проектов, как «Российское село», «Безопасные дороги».

Также были избраны делегаты для участия в краевой партийной конференции, которая пройдёт в Краснодаре 8 ноября. От Сочи туда направлен 21 человек.

Эфкате в facebook