Природа сна. В Сочи открылся магазин кроватей и матрасов «Райтон»

Продукция этого известного бренда — это кровати, матрасы и другие аксессуары для комфортного отдыха.

Что может быть лучше, когда о вашем отдыхе и комфорте заботится сама природа? Экологичные решения для сна предлагает компания «Райтон». Магазин под этим известным брендом открылся в торговом центре «Олимп».

Максим Грибков, управляющий салоном «Райтон»: «Вся наша продукция изготавливается из гипоаллергенных материалов и натуральных компонентов. Это массив дерева. Вся продукция изготавливается на современном оборудовании, которое безопасно и экологично. У нас собственное производство. Это 6 производственных площадок в городе Иваново. Более 100 фирменных салонов по всей России»

Экологичность, безопасность, технологичность — это три главные составляющие, которые лежат в основе продукции компании «Райтон» и привлекают покупателей. Эко-тренд сегодня на пике популярности. Природные материалы закрепили свои позиции в дизайне интерьера. Для производства изделий «Райтон» используют только то, что дарит сама природа. Мебель для спальни — из массива бука, сосны, березы, дуба и других природных материалов. Стиль — от романтичного прованса до строгой классики.

Матрасы — с гипоаллергенным наполнителем и, что важно, с эффектом памяти. В коллекции Naturа, например, наполнители из растительных материалов. А вот эти матрасы — фирмы Sealy. Сегодня их продают в 50 странах по всему миру. Качество матрасов доказано временем. Их производят более 130 лет.

Максим Грибков, управляющий салоном «Райтон»: «Все матрасы у нас изготавливаются по ГОСТу. Все материалы гипоаллергенные, с безопасными клеями. В день мы производим около 3 тысячи матрасов. На наших матрасах спят уже более миллиона человек»

«Райтон» – это передовые идеи в области сна. С этими кроватями, матрасами, подушками и прочими аксессуарами для спальни, отдых будет спокойным и приятным, а сон — крепким. Магазин «Райтон» открылся в торговом центре «Олимп» на улице Транспортная. Здесь ждут всех тех, кто внимательно относится к качеству жизни и стремится окружать себя только безопасными, ну и, конечно, красивыми и качественными вещами.

Эфкате в facebook