Сочинский военный комиссариат ЮВО направит на службу около 500 новобранцев

Военный комиссариат Южного военного округа (ЮВО) в Сочи в ходе осенней призывной кампании 2018 года направит на военную службу по призыву около 500 новобранцев.
Сочинские призывники распределены по всем родам и видам Вооруженных Сил России – РВСН, ВДВ, ВКС и ВМФ. Более 70 процентов новобранцев будут проходить военную службу в воинских частях ЮВО. 20 человек отправятся в Войска национальной гвардии России, а 3 призывника поступят на службу в Президентский полк.
Профессиональным образовательным учреждением «Лазаревская автошкола ДОСААФ России» подготовлены около 100 призывников по военно-учетной специальности – водитель категории «В» и «С».
Помимо военной формы одежды по сезону и продовольственного пайка каждый призывник обеспечен именной банковской картой, на которую ему в течение всей военной службы будет перечисляться положенное денежное довольствие.
Первая группа сочинских новобранцев была отправлена из военкомата в середине октября. 15 декабря состоится последняя в этом призыве торжественная отправка молодого пополнения.
С начала осенней призывной кампании 2018 года сочинским военным комиссариатом призвано и отправлено в ряды Вооруженных сил России более 100 юношей. В целом в ходе осенней призывной кампании этого года военкоматы ЮВО направят на военную службу около 25 тыс. призывников, сообщает пресс-служба Южного военного округа.

Эфкате в facebook