В Сочи появится новая многофункциональная спортивная площадка

Часть работ уже завершена, на месте пустыря в селе Барановка уже появилось огороженное футбольное поле на котором свой досуг проводят дети и молодежь. Обустроить единственную спортивную площадку в селе помог депутат Городского Собрания Сочи Сергей Эксузян.

Раньше на этом месте был пустырь, теперь здесь собираются практически все жители села Барановка. С инициативой построить первую спортивную площадку выступила молодежь, они обратились в ТОС, а председатель, в свою очередь, к депутату по 13-ому избирательному округу. Дело не заставило долго ждать. Площадку выровняли, оградили и поставили фонари и футбольные ворота. Неделю назад единственный мост, по которому можно было добраться к площадке, разрушился. А уже сегодня, тут капитальный бетонный мост, который был сооружен за счет личных средств депутата Городского Собрания Сочи Сергея Эксузяна.

Георгий Оганесян, председатель ТОС села Барановка:

«Не было подхода к полю, детки перебегали через ручей, речку. С помощью Сергей Сергеевича Эксузяна построили мост, теперь сюда можно заезжать даже на автомобилях. Сергей Сергеевич очень большой вклад вносит в наше село, всегда помогает, не только в этом строительстве, но и в дорогах, освещении, школе помогает часто»

Как раз ученики 97-ой школы – частые посетители этой площадки. На территории образовательного учреждения нет места для полноценных занятий физкультурой и футбольное поле для ребят стало отличным подарком в этом учебном году. А в скором времени здесь появятся еще несколько зон.

Сергей Эксузян, депутат Городского Собрания Сочи: «В перспективе у нас строительство волейбольного поля, раздевалок. Сегодня детвора может здесь заниматься спортом, проводить в общем, свой досуг»

Строительные работы выполняются силами жителей села. Здесь также появится оборудованная детская площадка, трибуны, навесы, санузел и зона отдыха. Так что стройка многофункциональной площадки еще идет полным ходом и завершится в следующем году.

Эфкате в facebook