В сочинском селе обустраивают детскую площадку

Работы начались в селе Илларионовка Адлерского района. Современную детскую площадку начали обустраивать на месте старой.

С просьбой к депутатам Городского Собрания Сочи обратились местные жители, теперь их здесь в Илларионовке в два раза больше. Люди приезжают из других регионов, покупают дома. Депутаты четвёртого кудепстинского избирательного округа Леонид Остринский, Максим Медведев и Иван Савин выделили 400 тысяч рублей на строительство новой детской площадки.

У депутатов Городского Собрания Сочи – это уже не первый опыт обустройства детских площадок. Сейчас они более компактные, с современным покрытием, установят здесь два игровых элемента и сделают новое ограждение. Так что в сёлах вот уже последние два года детские игровые зоны ничем не отличаются от городских.

Иван Савин, депутат Городского Собрания Сочи

“Сформировали программное задание и сегодня начала реализовываться это предложение, к 10 декабря эти работы будут завершены и в селе появится благоустроенная детская игровая площадка

В планах у народных избранников — обновить и местный футбольный стадион, на котором будут заниматься ребята постарше. Депутаты Городского Собрания Сочи – Остринский, Медведев, Савин и дальше готовы помогать жителям села Илларионовка, чтобы там появились свои Черышевы и Дзюбы, а они конечно же появятся, если у мальчишек будет где погонять мяч.

Эфкате в facebook