В Сочи можно найти эксклюзивные стройматериалы от бельгийского производителя

На площадке SOCHI BUILD впервые себя представила компания VILPE RUS.

VILPE –  бренд, который хорошо знаком специалистам строительной отрасли. Это продукция, выпускаемая крупнейшим европейским концерном. Вентиляционное оборудование для частного строительства, полный спектр кровельных аксессуаров и всех решений, которые только можно представить с точки зрения комфортной вентиляции домов. Завод, где производится оборудование находится в Финляндии.  На территории России его представляет компания VILPE RUS. Она имеет четыре филиала, которые расположены в Санкт-Петербурге, Москве, Екатеринбурге и в Краснодаре. В последнем, есть региональный офис и склад, который обслуживает весь Южно-федеральный и северо-кавказский округа, а также республику Крым. VILPE RUS также представляет бельгийского производителя RENSON. Эта компания как никто лучше представляет эксклюзивные солнцезащитные решения, раздвижные перголы, и другие аллюминивые конструкции защищающие от ветра, осадков и солнечных лучей.  Передовые технологии и уникальное оборудование от RENSON  давно пользуется популярностью на территории Европы, в России эта продукция — новинка, которая только начала внедряться на строительный рынок.

Владимир Цупров, руководитель направления «Южный ФО» VILPE RUS:

Компанию VILPE знает достаточно большая аудитория строителей, кровельных компаний и т. д. Здесь представлен бельгийский производитель, то чего на текущий момент на рынке нет, это абсолютная новинка в целом в России не только в нашем регионе»

На выставочной площадке SOCHI BUILD  компания VILPE RUS представляет себя впервые. А вот в Краснодаре и в Москве — уже хорошо известна. Поэтому посетить их стенд в Сочи — отличная возможность для местных застройщиков. Ведь помимо вентиляционного оборудования и солнцезащитных панелей, VILPE RUS представляет инфрокрасное отопление, мебель, остекление и обустройство террас. Стенд находится в выставочном павильоне “RIVERA EVENT HOLL” на улице Круизная Гавань, 4.

 

Эфкате в facebook