Депутаты Городского Собрания Сочи посетили эколого-биологический центр

Находится он на территории 8-го избирательного округа, депутаты которого активно сотрудничают с образовательными учреждениями. Не с пустыми руками они пришли к питомцам и воспитанникам учреждения дополнительного образования.

Ольга Лиодт, Ильгизар Мингалеев, Андрей Формагин и Игорь Никитин, здесь гости частые. Депутаты знают о нуждах самого Эколого-биологического центра и даже аппетитах его питомцев. Как известно здесь обитает масса живности, которую необходимо обеспечивать кормом. Для кур, кроликов, шиншилл, народные избранники привезли пшеницу, комбикорм. А еще горшки для рассады. В этом учреждении, дети познают как животный, так и растительный мир.

Ильгизар Мингалеев, депутат Городского Собрания Сочи

“Мы решили уделить внимание данному учреждению, потому что, такое учреждение, с таким видом деятельности у нас в городе Сочи одно. Эти дети не пройдут мимо больных животных, а это нужно воспитывать в каждом человеке с раннего детства. И эту любовь к природе, животным эти дети пронесут всю оставшуюся жизнь. Это не первая наша встреча. Будем с ними встречаться и дальше и будем с ними сотрудничать”

Что касается подарка самому учреждению допобразования, то он традиционный- финансовый. На сантехническое оборудование и улучшение центра народные избранники выделили 500 тысяч рублей.

В Эколого-биологическом центре имени Сергея Соколова, школьники не только учатся, но и трудятся. Дел на территории не мало. К примеру, старшеклассники здесь работают в период летних каникул. Ухаживают за растениями и животными. Поддерживать юных сочинцев и их наставников, сегодняшние гости Эколого-биологического центра, считают своей главной миссией и сотрудничают со всеми учреждениями образования, расположенными в 8-ом избирательном округе. А это 4 школы, 6 детских садов и 5 внешкольных учреждений. Как потратить денежные средства, которые депутаты снова выделили на следующий год, в Эколого-биологическом центре, еще не определено. Ясно лишь одно. Средства пойдут на благо как юных сочинцев, так и их меньших братьев.

 

Эфкате в facebook