Сразу три договора о сотрудничестве подписал Сочинский институт РУДН со школами города

Договоры были подписаны на выставке-ярмарке учебных и рабочих мест «Сделай свой выбор». Она прошла в Зимнем театре.

Сочинский институт РУДН известен далеко за пределами нашего города. Учиться сюда приезжают не только из других регионов, но даже из разных стран.

Сочи выбирают из-за возможности получить не только теоретические знания, но и самое главное – практические. Об этом студенты и преподаватели Вуза рассказывали сочинским школьникам, которые ещё не определились – оставаться после окончания школы в городе или уезжать.

Надежда Козлова, директор Сочинского института РУДН: «У нас такой замечательный город – у нас есть возможность в период обучения в своём городе пройти удивительные практики для того, чтобы овладеть своей специальностью. Это возможность работы волонтёрами. Возможности стратегические – видеть, слышать, участвовать в развитии своего горда. Ни одна площадка России не даёт таких возможностей»

Студенты Сочинского института РУДН представили на выставке-ярмарке и свои профессиональные навыки программирования на примере учебного проекта «Умный дом». Здесь же студенты специальности «Журналистика» вместе со школьниками и гостями выставки снимали поздравительный ролик ко Дню города Сочи, который можно будет увидеть на всех официальных аккаунтах Института в социальных сетях.

Виктория Винокурова, заместитель директора по работе со студентами Сочинского института РУДН: «Мы активны, у нас есть свой официальный сайт, у нас есть группы в соцсетях. Достижений у наших студентов не мало. Даже вчера мы стали третьими в краевой олимпиаде по финансовой грамотности. Наша студентка заняла третье место в направлении «Здравоохранение» в кубанской школе новаторов»

Итогом участия Сочинского института РУДН в выставке учебных и рабочих мест «Сделай свой выбор» стало подписание договоров о сотрудничестве со школами № 100, 49, и 25 по направлениям «Ландшафтный дизайн», «Флористика» и «Социально-гуманитарный профиль». Также очень много ребят определились со своим выбором – им стала дружная многонациональная команда РУДН.

Эфкате в facebook